Algunas consideraciones sobre el uso de la prueba de Mc Nemar en las intervenciones educativas - Irlán Amaro Guerra; Yolan Chía Gonzáles (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
En este artículo se exponen algunas consideraciones acerca del empleo de la prueba de Mc Nemar en las intervenciones educativas, así como de los elementos que se deben tener en cuenta para su cálculo y correcta aplicación, dado que el sesgo de confusión constituye uno de los errores que con mayor frecuencia se observan en las investigaciones biomédicas, específicamente en la presentación y el análisis de la información en el mencionado diseño de estudio.