Palabra de maestro. Análisis del léxico disponible en los futuros docentes. Teacher's Word. Analysis of the lexicon available in future teachers - Laura Arroyo Martínez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2021)
Reseña crítica (Recensión) de la obra Palabra de maestro. Análisis del léxico disponible en los futuros docentes