DUPLO DUCTO CÍSTICO EM PACIENTE COM COLELITÍASE: RELATO DE CASO - NATHALIA INGRID BOER; PEDRO CAETANO FRANCO CASSITAS; MARLON HENRIQUE DOS SANTOS DEMERTINE; PEDRO HENRIQUE BALDES DA SILVA NAGI; ÉLCIO KAZUHIRO WATANABE (Editora Uningá, 2017)
O presente artigo tem como objetivo relatar o caso de paciente do sexo feminino de 34 anos de idade, que apresentou-se com dor em hipocôndrio direito e náuseas pós-prandiais. Colelitíase foi diagnosticada através de ultrassonografia e alteração anatômica com duplo ducto cístico foi identificada durante cirurgia videolaparoscópica.