INNOVACIÓN EDUCATIVA EN ESPAÑA DESDE EL PUNTO DE VISTA DE SUS PROTAGONISTAS - Carlos Marcelo García; Cristina Mayor Ruíz; Beatriz Gallego Noche (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2010)
En este artículo presentamos un resumen de una investigación más amplia relacionada con el análisis de la innovación educativa en España. En el artículo analizamos los datos provenientes de 933 proyectos de innovación docente que respondieron a un cuestionario. Los resultados describen los orígenes de los proyectos de innovación, sus contenidos, procesos de trabajo, resultados y dificultades en implantación y difusión.