Características sociofamiliares, académicas y culturales asociadas al consumo de alcohol, tranquilizantes, marihuana, cocaína, basuco en estudiantes, Universidad de Manizales (Estudio de caso etnográfico) - Mgr. Henry Mesa García (Q.E.P.D); Martha Yaneth Garcia Cuartas (Universidad de Caldas, 1999)
Sin resumen