Caracterización de un brote de dengue en la provincia del Chaco entre enero y julio de 2016 - Lucrecia, Obregón; Eliana , Buyatti; Karina, Peralta; Mariana, Sejas; Liliana, Zorzo; Sebastián, Genero (Ministerio de Salud, 2015)
En 2016 se produjo en el Chaco un brote de dengue, que fue monitoreado desde la Sala de Situación por la residencia de Epidemiología de la provincia. Se notificaron casos en 22 de los 25 departamentos de la provincia, y fueron afectados 54 municipios. El 60% de los casos se concentraron en las localidades de Presidencia Roque Sáenz Peña y R