LA HERENCIA EDUCATIVA DE ANDRÉS MANJÓN: APRENDER JUGANDO EN LAS ESCUELAS DEL AVE MARÍA - Fernández, C. Mª M. (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2010)
El presente artículo tiene como tema central el papel de los juegos dentro de la pedagogía manjoniana y su estudio a partir de la metodología del Patrimonio Histórico. Para ello, se toma como ejemplo los diversos juegos que aún persisten en las Escuelas del Ave María del Sacromonte en Granada.