Patrón de cicatrización neointimal de un stent farmacoactivo en el hematoma coronario. Resolución - Laura Mañas Alonso; Mario Sádaba Sagredo; Asier Subinas Elorriaga; José R. Rumoroso Cuevas (Permanyer, 2019)
RESOLUCIÓN DEL CASO A las 6 semanas se realizó una coronariografía para evaluar la posible malaposición de los stents al reabsorberse el hematoma. Angiográficamente se observó permeabilidad de los stents, con flujo Thrombolysis in Myocardial Infarction 3 en la descendente posterior-posterolateral. La tomografía de coherencia óptica (OCT) reveló una malaposición de los stents con respecto a la pared del vaso, pero con proliferación tisular desde la pared hacia los struts (figura 1), lo que refleja que el recubrimiento de los struts fue más precoz que la reabsorción del hematoma.