Editorial - Marcos P. Henrique (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2021)
Este número do Boletim Gepem apresenta um conjunto de textos heterogêneos que abordam temas já consolidados, versando pelos processos de ensino e aprendizagem, e discussões contemporâneas que trazem questões de gênero e liberdades fundamentais, todos os quais, comprometidos com a divulgação científica em Educação Matemática.