Narciso también es un hombre - Julio Oliva Cantero (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Este presente artículo es una reflexión sobre el Hombre en tiempos del postmodernismo y el mundo que le rodea. Mientras que la descripción clásica del hombre toma como ejemplo a Prometeo, la reflexión postmoderna defiende a Narciso como posible paradigma posible. Se trata, pues, de un conjunto de reflexiones y conclusiones personales sobre Narciso, con lo interesante de dejar la puerta abierta a otros enfoques.