Tecnologías de información y comunicación (TICs). Primer paso para la implementación de TeleSalud y Telemedicina - César Graf (Sociedad Paraguaya de Reumatología, 2020)
La revolución tecnológica de los últimos 20 años, ha traído un cambio sociocultural en la población mundial1. La Sociedad actual es un universo en constante crecimiento, con modificaciones en sus hábitos y comportamientos sociales que influenciados por la tecnología han creado nuevos espacios de comunicación y diferentes formas de compartir un mundo real y otro virtual.