Estigma e discriminação: experiências de homens afrodescendentes vivendo com HIV/Aids em Salvador-Bahia - Aparecida de Fátima Cordeiro Dutra; Wilma Cordova; Freddie Lee Avant (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
O objetivo deste artigo foi compreender como homens afrodescendentes, que vivem com HIV/AIDS em Salvador, Bahia, experienciam estigma e discriminação. Assim, este texto ressalta a importância de os profissionais de saúde, entre eles o assistente social, estabelecerem uma postura desprovida de preconceito no processo de acolhimento e escuta do individuo com HIV/AIDS, afim de juntos buscarem formas de enfrentamento das adversidades vividas diariamente por esses sujeitos.