La educación rural en Colombia: experiencias y perspectivas - Martha Lucia Carrero Arango; María Fernanda González Rodríguez (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente texto presenta una reflexión sobre la situación de la educación rural en Colombia, sus aportes a la educación, su relación con la educación en tecnología y algunas experiencias frente a la educación rural en la localidad de Ciudad Bolívar.