ANÁLISIS DE LAS ASIGNATURAS FARMACOLOGÍA I EN EL PLAN DE ESTUDIO DE LA LICENCIATURA EN ENFERMERÍA - María Beatriz Romero Fernández; Ana Gloria Montenegro Bello; Teresa Rodríguez Lima (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Concebido el plan de estudio como el documento en el que se concretan las características del proceso curricular y del proceso docente al nivel de una carrera, y estructurado éste por medio de disciplinas y asignaturas para garantizar la sistematización del mismo1, la disciplina Farmacología ha venido a formar parte de éste para la carrera de Licenciatura en Enfermería, curso regular diurno, desde hace relativamente poco tiempo, no así en el curso para trabajadores.