UNA ALTERNATIVA DE SUPERACIÓN PARA EL METODÓLOGO GENERAL INTEGRAL DE LA EDUCACIÓN - Celia Teresa Ledo Royo (University of Las Tunas, 2018)
La educación está frente a un desafío constante a partir del desarrollo científico -técnico que se produce en la sociedad contemporánea a nivel mundial, por lo que este trabajo oferta una metodología de superación para el metodólogo de educación. La construcción del contenido del aprendizaje creativo- vivencial para elevar el desempeño profesional del metodólogo general integral está organizada de forma lógica, con el empleo del método creativo- vivencial, procedimientos reflexivos, técnicas participativas que facilita elevar la práctica del proceso de construcción del desempeño profesional de los metodólogos.