TURISMO, EDUCAÇÃO E DIVERSIDADE ETNICO-CULTURAL EM CONTEXTO DE REAVIVAMENTO DA IDENTIDADE ALEMÃ - Roswithia Weber (Universidade Feevale, 2016)
Este estudo pretende analisar as relações entre turismo, educação e diversidade étnico-cultural a partir do contexto de reavivamento da identidade alemã em alguns municípios do Rio Grande do Sul, que integram um roteiro turístico denominado Rota Romântica. PALAVRAS-CHAVE: Reavivamento Étnico. Turismo. Educação. Diversidade Étnico-Cultural. Rota Romântica.