Conocimiento del profesor universitario de lengua, literatura y su didáctica - Eduardo Fernández-de Haro; María Pilar Núñez-Delgado; Antonio Romero-López (Pontificia Universidad Javeriana, 2010)
Este artículo presenta un estudio de caso sobre el conocimiento y la pericia que tienen y ponen en práctica los formadores de profesores. Su contenido se centra en la descripción del conocimiento que el formador de profesores de lengua y literatura española y su didáctica posee en relación con la planificación de sus enseñanzas, así como en el descubrimiento de las destrezas o capacidades de las que como formador hace uso cuando realiza esta tarea de planificación y las pone en práctica en su actividad docente.