Balance de un mandato: la fuerza de la SEDEN son sus socios - Alicia Gómez Gómez; Mª Paz Ruiz Álvarez; Laura Baena Ruiz; Mª Ángeles Martínez Terceño (Sociedad Española de Enfermería Nefrológica, 2018)
Cuando hace unos años depositasteis en nosotros vuestra confianza para que asumiéramos la dirección de la SEDEN, ya expresamos nuestros sentimientos de reconocimiento y respeto hacia todos los que nos precedieron en esta institución, los fundadores, juntas directivas y vocales y a todos los que hoy os encontráis aquí, por caminar juntos hacia un mismo fin.