Gestión del aprendizaje en Educación Superior y web social - Miguel Zapata Ros (Universidad de Murcia, 2014)
Este trabajo tiene su origen en una propuesta de rasgos e indicadores de calidad, publicado en el trabajo "Evaluación de la calidad en entornos sociales de aprendizaje" (Zapata-Ros, 2011) sobre la integración de sistemas de gestión del aprendizaje y entornos de web social en la ES. Se plantea con él la validación de los indicadores y la necesidad de un marco de modelo pedagógico y de diseño instruccional. También ante la insuficiencia, en el contexto de generalización de la web social como medio singular de comunicación y de convivencia de estudiantes y profesores, de políticas instituciones que las integren.