Novas indexações e novos temas em discussão - André Luís Gemal; Isabella Fernandes Delgado; Daniella Guimarães de Araújo (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2014)
No caminho das indexações buscadas para a revista, temos a alegria de compartilhar três novas conquistas: duas de abrangência internacional e uma nacional. São, respectivamente, o Directory of Open Access Journals (DOAJ), a Plataforma Open Access de Revistas Científicas Electrónicas Españo-las y Latinoamericanas (e-revistas) e Sumários de Revistas Brasileiras (Sumários). Crescemos quanto ao número de submissões de manuscritos e diversidade institucional dos autores.