BOLETÍN DE LA RED ESTATAL DE DOCENCIA UNIVERSITARIA - admin __ (Universitat Politècnica de València, 2011)
Número monográfico El Proceso de Convergencia Europea (II) Volumen 4. Nº 2. Diciembre 2004 Indice Editorial Artículos Lewis Elton. "Continuing Professional Development in Higher Education: Trust and Accountability." Joan Rue. "Escenarios universitarios, culturas docentes y participación en el cambio." M. Reyes Carretero y M. Luisa Pérez. "El asesoramiento educativo como medida facilitadora de los cambios que la Convergencia Europea plantea a la Universidad." Concepción Yániz. "Las competencias en el currículo universitario: implicaciones para la formación del `profesorado." A. Benito, A. Cruz y E. Icarán. "Propuestas para afrontar las necesidades emergentes de formación del profesorado en el Espacio de Educación Superior." Anuncios y convocatorias Five possible ways to contribute to the International Journal for Academic Development (IJAD). Convocatorias.