Determinação de objetivos educativos Stating educational objectives - João Alvécio Sossai (Universidade de São Paulo, 1974)
São analisados aspectos teóricos relacionados à determinação de objetivos educativos e à questão das técnicas de redação operacional de objetivos. Pretende-se destacar apenas alguns aspectos relevantes relacionados ao problema. Theoretical aspects related to stating objectives and the techniques for stating behavioural objectives are analysed. The intention is to emphasize only some of the relevant aspects related to the problem.