Presentación del Monográfico "Los museos y centros de interpretación de la educación y sus actividades formativas" - Dávila Balsera, P.; Naya Garmendia, L.M (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2022)
Presentación del monográfico de museos pedagógicos en la revista Cabás nº28