Pesquisas e práticas pedagógicas em Educação Estatística - Celi Espasandin Lopes; Antonio Carlos de Souza; Regina Célia Grando (Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2023)
Nesta edição temática da Revista de Educação PUC-Campinas, apresentamos um conjunto de artigos que revelam parte do movimento da pesquisa brasileira e da América Latina em Educação Estatística, abrangendo discussões sobre as políticas, os fundamentos e as práticas do exercício docente no âmbito da educação básica e superior, bem como problematizando os processos de ensino e de aprendizagem no campo da educação formal e não formal.