De Lissovoy, N. (2014). Education and emencipation in the Neoliberal Era. Being, Teaching and Power - Nina Hidalgo (Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
Una de las obras con más repercusión educativa de los últimos años es el libro "Education and emancipation in the neoliberal era: being, teaching and power" del texano Noah De Lissovoy. Se trata de un ensayo crítico que se divide en ocho capítulos, los siete primeros teóricos y el último unas pequeñas conclusiones finales para cerrar el libro. El libro cuenta con una rica y actual bibliografía que deja ver el trabajo de profundización llevado a cabo por De Lissovoy en el ensayo.