Cáncer de vulva - Jorge Zúñiga C.; Patricia Cohen (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1987)
En la década de los años 60, recibíamos en el Hospital Universitario del Valle, aproximadamente un caso de Carcinoma de Vulva por año, cuando en contraste, recibíamos en la actualidad casi un caso por mes.