Ergothérapie et transition écologique : tensions et possibles - Conférence de Marie-Josée Drolet - Clarisse Mottaz (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2023)
Sans résumé.