Bronquiolitis Obliterante como secuela de infección por Adenovirus. Presentación de caso, Hospital Infantil Dr. Robert Reid Cabral - Leandra Cordero Oñate; Madeline Santana Jiménez; Sofía Vásquez Pérez (Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 2020)
Los procesos pulmonares en menores de dos años son causados en su mayoría por agentes virales, los cuales, en gran parte, se resuelven sin complicaciones posteriores. Sin embargo, hay agentes causales que debemos tener presentes puesto que pueden dejar secuelas importantes a nivel pulmonar. A continuación, presentamos un caso de bronquiolitis obliterante como secuela de infección por adenovirus.