Sobre el arte de amamantar y el Simposio Lactancia Materna en el Instituto Nacional de Pediatría - Irma Zazil Olivares Zandoval (Instituto Nacional de Pediatría, 2016)
Desde hace 6 años hemos organizado el Simposio Lactancia Materna en el Instituto Nacional de Pediatría, institución formadora de profesionales de la salud, cuyo objetivo es el cuidado de los niños. Tiene especial dedicatoria para quienes nos ocupamos de la díada madre-hijo, para quienes dictamos las recomendaciones enfocadas a la conservación o recuperación de la salud.