Algunas reflexiones acerca de la educación para el amor - Carlos José Ñáñez (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
En esta reflexión Monseñor Carlos José Ñáñez responde desde la fe y la enseñanza de la Iglesia a las inquietudes que surgen en la sociedad respecto a la educación para el amor. El Arzobispo de Córdoba señala la importancia de entender a la sexualidad como una dimensión de la persona -y no sólo como una función- y nos invita a asumir responsablemente desde la escuela junto a la familia la delicada misión de colaborar en la formación de esta importante dimensión humana.