PROJETA-ME: CULTURA, HISTÓRIA E INTERDISCIPLINARIDADE - Antônio Carlos Rabadan Cimadevila; Claudia Schemes; Ida Helena Thön (Universidade Feevale, 2009)
No artigo que segue, serão abordados os processos de construção do ensino de moda, seu processo de criação, sua importância na formação acadêmica do profissional de moda e a maneira como os alunos do curso de Design de Moda e Tecnologia do Centro Universitário Feevale vêm entrando em contato com este universo, por meio de práticas interdisciplinares e, mais especificamente nesse caso, com o projeto de extensão conhecido como "Projeta-me". Palavras-chave: Projeta-me. Centro Universitário Feevale. Interdisciplinaridade. Ensino de Moda.