Desarrollo de un aula virtual para la enseñanza de Química en la carrera de Ingeniería en Informática en UCSE Rafaela. - Ivana Valsagna; Cecilia Culzoni; Darío Karchesky; Laura Alegre (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2014)
En el presente trabajo de investigación se analiza la implementación de un aula virtual como complemento de la cursada presencial de Química en estudiantes universitarios. Se realiza una descripción del diseño del espacio virtual detallando los recursos multimedia empleados. Las calificaciones finales obtenidas con esta nueva metodología resultan sensiblemente mejores respecto a las del sistema de enseñanza tradicional utilizado años anteriores.