Julio Cesar Santana Garay. Un digno ejemplo a imitar en la Estomatología cubana - Sol Angel Rosales Reyes (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2006)
Semblanza del Dr. Julio Cesar Santana Garay