Reseña del libro: Los saberes de los niños acerca de los recursos hídricos Una aproximación al análisis de sus narrativas e interacciones - Nadia Rojas (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2011)
El libro expresa la investigación realizada por el equipo de la Cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño de la Universidad Distrital con niños y niñas de Tunjuelito en Bogotá, en él las cuatro investigadoras abordan los saberes de los niños acerca del agua, partiendo de ellos como sujetos, conocedores y constructores de sus propias realidades y significados.