OS LIMITES DO CAPITAL E A EDUCAÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA NO BRASIL - Kênia Miranda; José dos Santos Rodrigues (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2022)
O presente texto assume o desafio e os limites de, não só registrar, mas também analisar o complexo movimento das relações entre educação e capitalismo, no Brasil, sob a pandemia da Covid-19 e sob a peste que acomete o país, faz dois anos.