Recension des écrits portant sur les problématiques de rôle chez les personnes exerçant la fonction de coordonnateur départemental - Alain Huot (Canadian Society for Studies in Education, 2014)
Dans le cadre d'une étude doctorale portant sur les problématiques de rôles des coordonnateurs de département de cégep, une recension des écrits a été faite afin d'élaborer un cadre conceptuel entourant ces problématiques. Certaines de ces études se rapprochant davantage du rôle de coordonnateur départemental ou ayant apporté une contribution importante à l'évolution du savoir sont présentées dans un ordre chronologique inversé (plus récentes en premier). Pour chacune d'elles, la méthodologie et les résultats y sont synthétisés.