Aspetti Diagnostici ed Epidemiologici Delle Peritoniti in Pazienti Sottoposti a Dialisi Peritoneale Ambulatoriale Continua (CAPD) - D. Crotti; M.C. Medori; C. Carobi; G.P. Gubbiotti (AboutScience Srl, 1997)
Abstract non disponibile