Graduate Teacher Training in the U.S.: Snapshots from the landscape - Michele DiPietro; Amy M. Buddie (Universitat Politècnica de València, 2013)
Los EE.UU no tienen una certificación federal en el nivel universitario que ordene una formación pedagógica para la enseñanza en los niveles de grado. Sin embargo, el ámbito de la Formación para los Graduate Assistant (asistentes de Grado) está creciendo en los Estados Unidos y ha producido varios modelos que se ajustan a una variedad de contextos institucionales. Este texto analiza los modelos de formación en tres instituciones: la Universidad Estatal de Kennesaw, la Universidad Carnegie Mellon y la Universidad de Colorado-Boulder. A partir de estos modelos, extrapolamos los éxitos y los puntos comunes a algunas cuestiones no resueltas, que caracterizan el paisaje de EE.UU.   ABSTRACT The U.S. does not have a federal certification for teaching at the university level mandating graduate-level training in pedagogy. Nevertheless, the field of Graduate Assistant Training is thriving in America and has produced several models that fit a variety of institutional contexts. This chapter reviews training models at 3 institutions: Kennesaw State University, Carnegie Mellon University, and University of Colorado–Boulder. From these models, we extrapolate common successes and point out some unresolved issues that characterize the U.S. landscape.