A prática docente na educação superior e o desafio da autoridade sem autoritarismo / The teaching practice in higher education and the challenge authority without authoritarianism - João Wilson Savino Carvalho; Elísio Machikane Tivane; Aline Guimarães Barboda (Universidade Federal de Uberlândia, 2016)
.