Presentación - José Luis Aparicio Herguedas (Universidad ORT Uruguay, 2024)
La revista Cuadernos de Investigación Educativa presenta en esta ocasión el dossier "Nuevas perspectivas de liderazgo educativo en tiempos inciertos", en el que se recoge un selecto número de artículos que ofrecen una especial visión del liderazgo educativo en los contextos de Brasil, Chile, España y Uruguay. La finalidad de este dossier es sondear los estudios de investigación que ponen el foco en el liderazgo educativo desarrollado en contextos formales y no formales del ámbito iberoamericano en la actualidad.