Dissemination of knowledge. Challenges for the Salesian Polytechnic University - Ivonne López (Universidad Politécnica Salesiana, 2009)
Las estrategias y metodologías educativas que hacen uso de las tecnologías de la información y la comunicación en los distintos procesos de enseñanza-aprendizaje son el objeto de investigaciónactual. Quienes hacemos el equipo Educación Virtual en la Universidad Politécnica Salesiana, nos hemos sumado a estas líneas investigativas,así como al análisis y la discusión permanente respecto a la generación de dichos procesos, la sistematización y la difusión del conocimiento en el ámbito universitario, en el contexto ecuatoriano y latinoamericano.