Estudio estadístico de lesiones premalignas de cuello - Jaime Uribe Duque; René Díaz Correa; Leonidas Rodríguez Rodríguez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
El carcinoma y las lesiones premalignas del cuello uterino requieren la máxima atención en un servicio de Oncología Ginecológica. Desafortunadamente, en nuestro medio ha sido casi imposible el seguimiento adecuado de las pacientes por diferentes causas y por lo tanto las estadísticas no permitían una evaluación correcta de los diferentes métodos de tratamiento, en relación con la respuesta obtenida.