Sistemas sanitarios, salud como valor social y relación médico-paciente en la Misión Barrio Adentro Health care systems, health as a social value, and physician-patient relationship in ¨Misión Barrio Adentro¨ - Alejandro Cabrera de Para (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
Se analizó la prestación de los servicios de salud en Venezuela y su influencia en la dignificación y el fortalecimiento de la relación médico-paciente, así como también lo vinculado con la Misión Barrio Adentro en la solución de los problemas médicos de la población venezolana. Provision of health services in Venezuela and its influence to the dignification and strengthening of the physician-patient relationship were assessed. Aspects related to Misión Barrio Adentro when solving medical problems of the Venezuelan population were also discussed.