A NECESSÁRIA VINCULAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO AOS DIREITOS FUNDAMENTAIS POR CONTA DAS CARTAS DA ONU E SEUS REFLEXOS NA CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA DE 1988 - Caricielli Maisa Longo; Marcelo Pereira Longo (Universidade do Oeste Paulista, 2011)
O presente artigo pretende associar desenvolvimento econômico e direitos fundamentais, tomando por base o texto constitucional brasileiro de 1988 e cartas da ONU, que tratam sobre o tema, tendo em vista a preocupação com o bem estar e dignidade do ser humano.