Violencia y explotación sexual contra niños y niñas en América Latina y el Caribe (Autor: Instituto Interamericano del Niño. Organización de los Estados Americanos. Montevideo, 2000) - Alexa Jengich-Buck (Universidad Nacional, Costa Rica, 2001)
Documento adjunto