Las tecnologías de la información y comunicación y la Sociedad Española de Educación Comparada - Luis María Naya Garmendia (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2000)
En este artículo, tras analizar la importancia del uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación en Europa, se presenta la estructura de la página WEB de la Sociedad Española de Educación Comparada (http://www.sc.ehu.es/seec). las posibilidades que ofrece de cara a la investigación y docencia de nuestra materia y las líneas de trabajo a corto y medio plazo. La página WEB de la SEEC es la tarjeta de presentación de nuestra sociedad en esa librería grandiosa que es Internet.