Las niñas víctimas de violación sexual y el derecho al acceso al aborto terapéutico - Enrique Guevara Ríos (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2023)
Las niñas víctimas de violación sexual y el derecho al acceso al aborto terapéutico