El desafío de integrar Iberoamérica a través de la investigación y las publicaciones científicas - Oscar A. Mendiz; José M. Torres Viera (Permanyer, 2020)
Llevar adelante el proyecto de REC: Interventional Cardiology, una revista dedicada al intervencionismo cardiovascular publicada en español e inglés, en principio puede impresionar como una tarea titánica de implementar y por ello es necesario felicitar a los editores por el emprendimiento y a Revista Española de Cardiología por hacer el espacio para este nuevo proyecto, que aparece como una oportunidad única de vínculo, acuerdos y trabajo en equipo para toda la cardiología de habla hispana, que tiende a sentirse disminuida frente a la imponente presencia de las comunicaciones científicas anglosajonas.