Preguntas al proceso de publicación de la revista Infancias Imágenes. Un análisis desde la arqueología del saber - Martha Helena Barreto Ramírez (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2018)
El presente texto contribuye a la celebración de la buena noticia: Infancias Imágenes logró mantener la clasificación en categoría C en la convocatoria para la indexación de revistas científicas colombianas especializadas, Publindex 2016.