A Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto, da USP, e a Sociedade Honorífica de Enfermagem Pró Sigma Theta Tau Internacional La Escuela de Enfermería de Ribeirão Preto/USP, y la Sociedad Honorífica de Enfermería Pró Sigma Theta Tau Internacional The University of São Paulo at Ribeirão Preto College of Nursing and the FIERP Honor Society "Pro Sigma Theta Tau International" - Maria Helena Larcher Caliri; Carla A. Arena Ventura (Universidade de São Paulo, 2002)
A Sociedade Honorífica da FIERP - Pró Sigma Theta Tau Internacional será transformada em um capítulo da Sociedade Internacional de Enfermagem Sigma Theta Tau Internacional, a partir de 2002. Após uma série de dificuldades e desafios, o Brasil terá o primeiro capítulo da STTI. A possibilidade de participar dessa rede internacional de enfermagem será de grande importância para a enfermagem brasileira e da América Latina. La Sociedad Honorífica de la FIERP - Pro Sigma Theta Tau Internacional será transformada en un capítulo de la Sociedad Internacional de Enfermería Sigma Theta Tau Internacional (STTI) a partir de 2002. Después de una serie de dificultades y desafíos, el Brasil va a crear el primer capítulo de la STTI. La posibilidad de participar de ésta red internacional de enfermería va a ser de gran importancia para la enfermería brasileña y de América Latina. The FIERP Honor Society will become a Sigma Theta Tau International chapter in 2002. The Honor Society had to face significant challenges, but the opportunity to participate in this international network will be of great importance to Brazilian and Latin American Nursing.